php HTML5 mysql nginx 微软 centos 程序员 Android Ubuntu 开源 Firefox wordpress linux java Windows linux命令 Python google apache shell

WPS For Linux 发布紧急更新补丁b1p1

WPS社区发布的更新说明:  http://bbs.wps.cn/thread-22359971-1-1.html

b1版本表格发现重大bug,保存时可能导致数据丢失,请大家立即更新到b1p1版本。下载地址:http://community.wps.cn/download

事故基本已经可以认定是gcc最小体积优化时的bug导致的。我们正在尝试制作案例,以便于向gcc社区提交bug,但是目前没有成功。

在这里,我代表wps for linux小组向大家郑重道歉。另外,如果我们再发现编译优化导致的bug,我们将在beta版本关闭优化,以保证beta版本的质量。

延伸阅读

评论