HTML5 Windows wordpress 微软 Python shell Android centos nginx 开源 Firefox apache php 程序员 java linux google linux命令 Ubuntu mysql

Linux 3.9内核将会支持谷歌的Goldfish模拟器

Ingo Molnar已经为Linux 3.9内核提交了x86平台的pull request,开发正式从昨晚开始。Linux 3.9内核将会支持谷歌Android的“Goldfish”模拟器。

谷歌Android模拟器使用被称为“Goldfish”的虚拟CPU,Linux 3.9内核主线能够支持。x86_GOLDFISH内核配置选项提供“启动对主要用于Android开发的Goldfish虚拟平台的支持。”

除了支持Goldfish虚拟模拟器,这个x86平台pull request也增加了对技术系统TS-5500平台的支持,改进了AMD系统上的NUMA支持。

针对Linux 3.9的x86平台特性pull可以在邮件列表中找到。Ingo Molnar同样提交了x86 UV的pull。这个pull增加了对SGI Ultraviolet System 3 (UV3)平台的支持。Ultraviolet System 3是SGI超级计算平台即将到来的更新。

Ingo同时呈报了x86 Hyperv的pull request。微软Hyper-V平台现在对Linux的支持包括Windows8改进的hypervisor中断模型。

英文原文:Linux 3.9 Kernel To Support Google's Goldfish

延伸阅读

评论