shell 微软 Ubuntu Firefox linux wordpress apache centos nginx php Windows mysql Android 程序员 HTML5 Python 开源 java linux命令 google

红帽企业Red Hat Enterprise Linux 6.4正式版发布

红帽刚刚发布Red Hat Enterprise Linux 6.4 正式版,该版本包含通过 pNFS 的扩展数据访问、身份管理工具和互操作性的增强,详情请看 release notes

世界领先的开源应用平台——RedHat

在一个经过认证的平台上,红帽企业 Linux 可以为您提供以下选择:

  • 应用 —— 数千种经过认证的 ISV 应用
  • 部署 —— 包括独立或虚拟的服务器、云计算或软件应用
  • 硬件 —— 来自世界领先硬件厂商的多种平台

它可以为 IT 部门提供前所未有的运营灵活性。并通过提供应用,帮助 ISV 获得前所未有的市场覆盖范围。一次认证,无限部署。在提供所有这些收益的同时,该产品还能够提供世界一流的性能、安全性、稳定性以及无与伦比的价值。

这也是红帽成为最佳平台选择的原因。

延伸阅读

评论