Ubuntu Python java HTML5 linux命令 apache centos google wordpress linux php Windows shell Android 微软 程序员 开源 mysql Firefox nginx

Ubuntu SDK ALPHA 发布

每天数以百万计的人正在使用Ubuntu的桌面,服务器和云系统,Ubuntu 刚刚又发布了手机和平板电脑OS。作为第三方开发者,Ubuntu开发人员已经把Ubuntu SDK(软件开发工具包)发布于,基本上这套软件工具允许第三方开发者直接从他们的Ubuntu桌面系统上创建Ubuntu、手机和Ubuntu平板电脑应用程序。

Ubuntu SDK 已经进入alpha测试阶段,加强其提供的功能和稳定性。

ubuntu sdk alpha 1
ubuntu sdk alpha 2

此外,Qt Creator已更新到2.7版本,UI工具包,收到了各种增强和优化。

安装 Ubuntu SDK ALPHA很简单,只要键入终端命令,具体了解http://developer.ubuntu.com/get-started/gomobile

延伸阅读

评论