google wordpress java Firefox Android mysql linux命令 nginx Ubuntu Python shell php linux centos HTML5 微软 Windows 程序员 apache 开源

Debian Linux 6.0.7 发布

Debian Linux 发布了 6.0 的最新维护版本 6.0.7,该版本主要是一些安全问题的修复。发行说明和更新方法请看:http://www.debian.org/News/2013/20130223

Debian 计划 是一个致力于创建一个自由操作系统的合作组 织。我们所创建的这个操作系统名为 Debian GNU/Linux,简称为 Debian。

操作系统是使计算机运行的基本程序和工具的集合,其中最主要的部分称为内核 (kernel)。内核是计算机中最重要的程序,负责一切基本的调度工作,并 让您运行其他程序。

Debian 系统目前采用 Linux 内核。Linux 是一个最初由 Linus Torvalds 创建,目前由全球成千的程序员共同维护的软件。

延伸阅读

评论