php linux linux命令 Windows Android java Python HTML5 mysql 微软 程序员 Firefox google apache Ubuntu wordpress nginx centos shell 开源

Manjaro Linux 0.8.4 发布

Manjaro Linux 发布了 0.8.4 版本,下载地址:

发行说明:http://manjaro.org/2013/02/25/manjaro-0-8-4-has-been-released/

Manjaro Linux是面向桌面的、用户友好的、基于Arch Linux的发行。它的一些显著特性包括:一份直观的安装程序、自动硬件检测、用于管理图形卡的特别Bash脚本、一组额外的桌面配置选项。 Manjaro Linux带有三份样式,分别采用Xfce、GNOME 3(使用Cinnamon Shell)、KDE桌面。

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论