wordpress shell mysql apache php 开源 java nginx Python Windows google Firefox 程序员 centos linux命令 Ubuntu HTML5 linux 微软 Android

Excel WPS 2010文件保护密码忘记清除方法

今天整理磁盘时发现一个excel表格文档设有保护密码,由于放置很久了,当时设置的保护密码也忘记了,google了一会发现一款破解/密码清除软件很好用。本文主要介绍:Excel WPS文件保护密码清除或破解。

Office password Recovery Toolbox简介:

Office password Recovery Toolbox是本文的主角,我们通过他完成对OFFICE文档密码的破解,该软件采取的破解方式是联网破解法,通过我们选取文件然后连接网上服务器进行在线破解,之后新建一个没有密码的文件,内容和要破解文件一样,从而实现了office密码破解不求人的功能。

根据笔者测试用Office password Recovery Toolbox破解office 2013下的WORD与EXCEL加密文件没有任何问题,破解速度很快,不到一分钟即可完成,而对于Powerpoint文件来说该软件只支持OFFICE 2007保存的加密PPT文件。而对于WORD与EXCEL文件来说如果文件是使用OFFICE 2007保存为2003格式形式存在的话,也无法顺利完成破解工作。

文件下载:Office Password Recovery Toolbox3.5.0.4.zip

延伸阅读

评论