linux php Firefox mysql 程序员 java 开源 Android apache wordpress 微软 centos HTML5 linux命令 Windows Python Ubuntu shell nginx google

文档管理系统,LogicalDOC 6.6.2 发布

LogicalDOC 6.6.2 更新恶劣用户界面,增加了 Boolean 扩展属性类型;修复了 Web 服务中的全文搜索 bug;修复了图表中的统计错误等等。

LogicalDOC是一个采用JAVA开发的基于网页的文档管理系统,易于使用和学习。它利用最佳的Java技术,实现了强大而灵活的解决方案。为用户提供了强大的搜索引擎(基于Lucene),(通过CXF的JAX-WS)Web服务接口。提供 .NET和PHP版本,附带论坛和WebDAV的接口,支持文档导入导出到zip文件和邮箱文件。文件夹可分层次组织,搜索使用集成搜索引擎,或通过标签浏览。通过插件体系可方便进行功能扩展。

下载地址:http://sourceforge.net/projects/logicaldoc/files/

延伸阅读

评论