centos 开源 Android Firefox linux命令 shell Python java 程序员 apache nginx Windows google wordpress php HTML5 微软 Ubuntu linux mysql

Steam Linux游戏销售:三倍于Mac

steam_linux_piechart

虽然Linux的市场份额长期徘徊在1%左右,小于Mac,远小于Windows,但Linux玩家看起来比Mac更多。塔防/RPG独立游戏Defender’s Quest的开发商透露,在前不久举行的Steam Linux游戏促销期间,他们的游戏共销售了2千多份(2079)拷贝,但其中Linux的销量接近于Mac的三倍(335对130),出乎他们的意料,Windows的销量不出意料占绝大多数。Steam对Mac/Linux的游戏销售统计是基于游戏购买的平台,以及一周时间内使用时间最长的平台。

延伸阅读

评论