Android java centos 程序员 google HTML5 开源 Firefox 微软 Windows linux mysql wordpress linux命令 apache nginx php Ubuntu shell Python

Linux 照片管理软件,Fotoxx 13.03 发布

Fotoxx 13.03 简化了降噪函数,合并了一些功能更便于使用;改进了 Warp Area,可更轻松获得结果;更好的文字渲染;GUI 方面的改进等等。

Fotoxx 是一款 Linux 平台下用于处理照片的一个开源的自由软件,虽然不及大家熟知的“光影魔术手”的功能那么强大,但对于照片的日常上的简单处理还是足够了。可以进行简单的去 红眼,补光,模糊化,角度调整,裁减,形变,等等常用的照片处理。不过遗憾的是这款软件目前还没有中文版,对于英文差的朋友来说上手有点难度。

下载地址:http://www.squarespace.com/

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论