Android centos php Firefox 程序员 云计算 apache Windows 开源 Python java nginx 编程 wordpress Ubuntu mysql google linux shell 微软

约2%的LSteam用户运行Linux

根据Valve今年二月的硬件软件调查,在Steam用户中,Linux已占到了约2%,比上个月的1%增加了一倍。Linux的市场份额共1.98%,其中最流行的发行版是Ubuntu 12.10 x86_64,占0.71%,其次是Ubuntu 12.10(32位)的0.38%,Ubuntu 12.04.2 LTS 64 bit的0.31%,Linux Mint 14 首次进入榜单,占约0.17%,Linux Mint是基于Ubuntu的发行版。

在Steam用户中,最流行的仍然是Windows 7 64 bit,Windows 8接近十分之一,占约9.63%,增势明显;苹果的OS X占3%,Linux占有率有可能在未来几个月超过OS X。

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论