linux wordpress 微软 php Firefox nginx centos shell 开源 apache Ubuntu java Windows mysql HTML5 Android google Python 程序员 linux命令

Discuz!X 3.0 beta 版:聚焦移动化 更安全稳定

Discuz! X3.0 Beta版已于今日正式发布,新版本聚焦移动化,雕琢细节、改进体验,更加安全与稳定。

据了解,Discuz! X3.0 在继承X2.5所拥有的平台性、扩展性的基础上,重点开发了移动端功能,并对Discuz! 现有功能进行了全方位的精雕细琢。不堆积功能,而是让产品更稳定、更好用、更易用,是Discuz! X3.0 坚持的研发理念。

据Discuz! 官方介绍,此次提供的Discuz! X3.0 Beta版仅供站长测试和体验各项新功能,以收集站长反馈、改进建议,以及协助官方解决bug为主要目的,官方不推荐站长应用于正式场合。

  • Discuz! X3.0 Beta版下载地址:http://download.comsenz.com/DiscuzX/3.0/Discuz_X3.0_BETA_SC_GBK.zip
  • Discuz! X3.0 产品建议与问题反馈专区:http://www.discuz.net/forum.PHP?gid=3959

延伸阅读

评论