mysql HTML5 Firefox 开源 wordpress nginx apache Python java Android google centos Windows 程序员 php Ubuntu linux命令 微软 linux shell

Linus Torvalds考虑将Chromebook Pixel作为他的主笔记本

Linus Torvalds喜欢他的Macbook Air(运行Linux发行版),但如今他心有别属,正考虑用Google的Chromebook Pixel替代Macbook作为主笔记本使用。他在Google+上说,尽管Chromebook Pixel的重量有1.5公斤,而他曾认为笔记本的恰当重量应该是1公斤,但为了漂亮的屏幕多一些重量可以接受。Chromebook Pixel的分辨率高达2560×1700,Linus去年曾建议让2560x1600成为笔记本标准分辨率。

对于 Chromebook Pixel笔记本运行的ChromeOS,Linus认为可以满足基本的日常工作如读写邮件,但真正工作的话他还是需要安装真正的发行版,能编译和使用Git。他认为PC行业之所以举步维艰,原因之一就是在显示屏,厂商只满足于full HD(1080p分辨率)之类其实并不能让人满意的噱头。

延伸阅读

评论