开源 linux Android mysql php centos nginx shell apache wordpress google Python 微软 Ubuntu HTML5 linux命令 Windows java Firefox 程序员

微软推出自写生工具原型SketchInsight

Zengfei 写道 " 微软对外宣布了一款”自写生“工具原型:SketchInsight,用大数据来帮人们完成绘图。这款叫做”自写生白板“的工具,是微软在一年一度的 Techfest 上主推的产品,说得简单一点,用户只需在交互式白板上面画出草图,这个工具就能理解用户意图,并帮助用户完成图表的绘制。

数字画布被设计用来帮助用户理解“大数据”——来自各种渠道的海量信息。 SketchInsight 可以从一个数据库中挖掘出相关数据,为表格、图表和其他可视化工具提供建议选项。

从官方演示视频来看,用这种方式来呈现内容辅助讲述确实不错。微软显然已经分析好了传统的电子表格和PowerPoint演示文稿,并发明这个系统,它希望这种演示方式最终可以吸引到更多的人。该系统还是微软专注于“大数据”的一部分,让人们只需通过指尖的轻轻触动就可以更好的理解其中内容和信息。"

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论