开源 php Windows Android linux命令 java Firefox wordpress shell google nginx Ubuntu apache Python mysql 微软 程序员 centos linux HTML5

LibreOffice 4.0.1 发布,Android 幻灯片控制

LibreOffice 4.0.1 发布了,该版本主要是维护。有一个值得注意的更新就是跨平台支持其 LibreOffice Impress Remote app for Android. ,该工具可以在 Android 手机上通过蓝牙或者 WIFI 控制幻灯片的展示。之前只有 Linux 版本支持该工具,从 4.0.1 版本开始 Windows 和 Mac 版本也都支持。

LibreOffice是一套可与其他主要办公室软件兼容的套件,可在各种平台上执行。其目标是成为一个具ODF的支援,独立于任何 厂商之外,没有任何版权要求的办公室套件。它的名字是一个混合词,第一部分自由报在西班牙语和法语中意味着免费,第二部分“办公室”则为英语“办公室”单 字。它是可供人免费 下载,使用和分发的自由软件。

下载地址:http://zh-cn.libreoffice.org/download/

延伸阅读

评论