centos shell 开源 java 微软 linux命令 Ubuntu nginx php apache google Windows Firefox Android HTML5 wordpress linux mysql Python 程序员

知名桌面环境GNOME创始人放弃Linux,开始使用Mac

tt2_miguel_de_icaza_keynote.jpg

Miguel de Icaza并不是普通的PC用户,他这辈子都是Linux狂热用户,而且还是知名桌面环境GNOME的创始人。不过现在de Icaza决定放弃Linux,开始使用Mac。在他的博客中,他解释道Linux系统的破碎性让他实在无法忍受,最终选择了Mac。

GNOME是一种让使用者容易操作和设定电脑环境的工具,GNOME 包含了 Panel (用来启动此程式和显示目前的状态)、桌面 (应用程式和资料放置的地方)、及一系列的标准桌面工具和应用程式,并且能让各个应用程式都能正常地运作。

延伸阅读

评论