HTML5 mysql apache Python php 程序员 开源 shell Windows wordpress Android google linux命令 centos java 微软 linux nginx Ubuntu Firefox

团队文件同步和协作,Seafile 1.5 版发布

Seafile 1.5 版发布,新增命令行客户端和 LDAP 支持。感谢项目负责人 freeplant 来稿

Seafile 1.5 版包含两个主要特性,CLI 客户端和 LDAP 支持。CLI 客户端使得用户可以在没有显示器的服务器上方便的使用 Seafile 来同步资料。

服务器其他的改进包括:

  • 在线视频/音频播放 (Contributed by Phillip Thelen)
  • 允许修改资料库的名字/描述。
  • 公共信息页面得到重新设计
  • 支持在线查看/编辑时选择文件的编码
  • 修复了 https 支持的一些问题

客户端的改进包括:

  • 同步气泡消息中显示更具体的信息,比如哪个文件被修改
  • [Linux] 启动的时候不再弹出 web 管理界面

下一个版本我们会对协作功能进行重新设计,让 Seafile 名副其实的作为一个协作平台。

延伸阅读

评论