wordpress apache linux php nginx mysql Android shell centos Firefox linux命令 Ubuntu 开源 Windows java google HTML5 微软 程序员 Python

抢先下载 GlassFish 4 体验版

随着 JAVA EE 7 发行日期越来越近,现在正是时候开始下载 GlassFish 提升版并开始体验新的 API 了。GlassFish 4 中已经集成了大多数 Java EE 7 API。你可以通过下面地址下载体验:http://download.java.net/glassfish/4.0/promoted/.

别太对文件目录不知所措,除了每个改进的 GlassFish zip ,还有例如 Java EE API、Javadoc、Unix 和 Windows 安装程序等等。而最新版本的下载链接是:download.java.net/glassfish/4.0/promoted/latest-glassfish.zip

你也可以使用 NetBeans 或者 Eclipse。

除了改进构建,还有每夜构建版本:download.java.net/glassfish/4.0/nightly.

GlassFish 社区实现了开源 Java EE 5 应用服务器。GlassFish 是一款强健的商业兼容应用服务器,达到产品级质量,可免费用于开发、部署和重新分发。

GlassFish 是用于构建 Java EE 5 应用服务器的开源开发项目的名称。它基于 Sun Microsystems 提供的 Sun Java System Application Server PE 9 的源代码以及 Oracle 贡献的 TopLink 持久性代码。该项目提供了开发高质量应用服务器的结构化过程,以前所未有的速度提供新的功能。这是对希望能够获得源代码并为开发 Sun 的下一代应用服务器(基于 GlassFish)作出贡献的 Java 开发者作出的回应。该项目旨在促进 Sun 和 Oracle 工程师与社区之间的交流,它将使得所有开发者都能够参与到应用服务器的开发过程中来。

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论