开源 HTML5 Python mysql Firefox shell nginx google centos php wordpress linux 微软 Windows apache 程序员 Android Ubuntu java linux命令

CentOS Linux 6.4 发布

CentOS 6.4放出下载。上个版本是2012-07-09的6.3.Redhat Enterprise Linux RHEL 6.4是2013-02-21发布的。速度已经很快。

上游RHEL 6.4主要改进:支持Parallel NFS (pNFS),增强了Vmware和 Hyper-V的虚拟机支持及性能,安全增强了身份管理,支持cgroups(及PMU),更多的新工具等。

RHEL 6.4中一些重要软件包的变化:1.总算增加了Haproxy.2.引入Samba4作为技术预览同时升级samba。3.增加了 Keepalived(无须在EPEL里找了)。4.SystemTap升级到1.8 5.增加了lscpu和chcpu用于CPU操作。6.新加SciPy 7.升级 Valgrind嵌入gdbserver.8.新加 libjpeg-turbo,redhat-lsb-core升级createrepo。

国内网易镜像今天放出下载:

  • 地址 http://mirrors.163.com/centos/6.4/isos/
  • 发布声明:http://wiki.centos.org/Manuals/ReleaseNotes/CentOS6.4

延伸阅读

评论