apache java Windows Firefox google Python Android Ubuntu php linux命令 微软 linux wordpress 开源 mysql nginx HTML5 centos 程序员 shell

利用GAE翻墙教程

在这片神奇的土地上,翻墙应该是每个网友必需掌握的技能,翻墙的首要,就是翻过心里的墙。心中无墙,才是最重要的。本教程介绍用 GAE(Google App Engine)翻墙的方法。GAE的官方介绍:“Google App Engine,在Google的基础架构上运行您的网络应用程序。” GAE的优点很多,首先它是完全免费的,并且非常稳定,其次它提供大流量,足够让你在YouTube上看各种视频了。

本教程开始之前需要准备Gmail账号和火狐浏览器。goagent主程序最新版下载。

步骤请看原文地址:http://www.appifan.com/jc/201209/35517.html

延伸阅读

评论