linux nginx HTML5 apache Windows linux命令 Ubuntu 微软 wordpress centos php 程序员 mysql google Firefox Android 开源 shell Python java

给你的Ubuntu 安装Ubuntu Touch Launcher 的风格

Ubuntu touch 开发者预览版发布了有一段时间了,相信不少人对它的界面很有印象。有位设计师叫~Aerilius,他把Ubuntu Touch 的Launcher 的风格扒下来给Ubuntu 桌面套上了。

是这个样子的:

ubuntu-touch-style

 可以看下安装前后的对比:

beforeafter

 下面是安装教程:

先下载这个风格包,点击这里(目标页面右边栏有下载地址)

是个zip 包,下载后解压。

然后在终端输入:

gksu nautilus /usr/share/unity

会打开Unity 的文件包,然后把解压后的东西覆盖进去即可。

注意,最好先备份unity/6 内的东西以便还原。

覆盖后,注销即可看到效果。

延伸阅读

评论