google HTML5 程序员 nginx 微软 Ubuntu apache mysql linux命令 开源 Python Android shell Firefox php wordpress linux java centos Windows

Trisquel GNU/Linux 6.0 发布

Trisquel GNU/Linux是基于Debian的 100%自由的Linux发行,它支持加利西亚语。其主要目标在于面向各种用户提供一份操作系统,包括家庭和办公 用户、教育机构、多媒体工作站等等。Trisquel GNU/Linux包含三个版本:Trisguel(一份基于GNOME的面向家庭用户的发行)、Trisguel PeME(基于GNOME的为办公应用优化的发行)、Triskel(一份通用的基于KDE的发行)。该项目由Universidad de Vigo开发,并受到西班牙加利西亚省地方政府工业创新理事会的赞助。

Trisquel 6.0 包含:Linux-Libre 3.2, Abrowser 19, GNOME 3.4, LibreOffice 3.5.

发行说明:http://trisquel.info/en/trisquel-60-lts-toutatis-has-arrived

下载地址:trisquel_6.0_amd64.iso (696MB, MD5).

延伸阅读

评论