google 程序员 Firefox mysql wordpress nginx Ubuntu 微软 centos Python linux 开源 java php HTML5 apache Android Windows linux命令 shell

Fedora 19 KDE 公众测试日

Fedora 19 的首个公众测试日将于 3 月 14 日以 KDE 4.10 开始,欢迎 KDE 粉丝加入进来。

和先前的众多测试日一样,KDE 4.10 的测试工作完全可以通过下载 LiveCD 或者在虚拟机中完成。

测试用免安装镜像下载(尚未就绪,请耐心等待)

测试内容覆盖从基本 Plasma Workspace 到各种 KDE 软件。

如果您在测试中遇到问题,欢迎前往对应 IRC 频道寻求帮助。测试结果,敬请更新在 Wiki 页面下方的表格中。

Fedora 19 KDE 4.10 测试日 Wiki 页面

更多 Fedora 19 测试日安排

ps:若您正在使用 Fedora 18,KDE 4.10 的软件包将在测试日通过后一段时间内 backport 到 Fedora 18 中。

延伸阅读

评论