linux命令 google mysql 微软 HTML5 php apache centos Windows Python wordpress Ubuntu 开源 Android Firefox linux java 程序员 shell nginx

Linux Deepin 下如何订阅 RSS 新闻源

Google Reader 是 Google 的在线 RSS 新闻阅读服务,受到国际和国内用户的普遍欢迎。遗憾的是,该服务将于 7 月 1 日正式关闭,许多用户对此感到惋惜,甚至有用户在网上发起请愿,要求 Google 继续提供该服务。然而,在惋惜和不情愿的同时,我们需要寻找一款好用的替代品,以备不时之需。本篇文章就为您精心挑选了 Linux Deepin 下几个不错的 RSS 订阅解决方案。

NewsBlur

NewsBlur 是一个开源项目,提供与 Google Reader 类似的 RSS 订阅服务,同时提供移动端应用。

Liferea

Liferea 是一款简洁的 RSS 客户端,可以轻松地添加与管理新闻订阅。在 Linux Deepin 下,可以在软件中心搜索 liferea 并安装。

Mozilla Firefox

我们也可以直接使用 Firefox 自身的 RSS 订阅功能。Firefox 的同步功能可以让您把自己的阅读习惯随身携带到任何地方。

延伸阅读

评论