php 程序员 HTML5 centos shell linux命令 mysql linux apache wordpress Python Android nginx Windows java Firefox Ubuntu 开源 微软 google

在 Ubuntu 13.04 中安装 Classic Menu Indicator

Classic Menu Indicator是一款Ubuntu Unity桌面环境顶部面板的小程序(应用程序面板)。

它提供了一个经典GNOME风格的应用程序的菜单,对于那些谁喜欢这样菜单用户提供。与经典GNOME菜单一样。

ClassicMenu-indicator-Ubuntu-13.04

如果您已经安装了Ubuntu13.04,可以使用下面的步骤,到安装Classic Menu Indicator:

首先,点击链接来安装所需的程序包。会提示启动应用程序 – Ubuntu软件中心。

install python-gmenu

然后点击下载Indicator,然后双击安装:classicmenu-indicator_0.07_all.deb

安装完毕,Unity Dash就会出现:

ClassicMenu-indicator-Unity-Dash

延伸阅读

评论