Python linux命令 Ubuntu 程序员 shell java HTML5 nginx Firefox php 开源 google linux centos mysql 微软 wordpress Windows apache Android

Ubuntu 13.04 (Raring Ringtail) Beta 1 发布-同时发布的有中国版本ubuntuKylin beta

Ubuntu13.04 (Raring Ringtail) Beta 1 发布了,这说明Ubuntu 13.04正是版本的发布越来越近了。同时与银河麒麟合作发布的国内用户版本ubunt kylin的公测版本。

1

35

新的软件中心图标:

new icon ubuntu software center 1304

发布版是测试版本不建议作为一个稳定的系统来使用,测试版本有或任何运行问题,甚至频繁出现错误那是正常的。建议大家作为一个测试帮助Ubuntu的开发者,报告和修正错误,为正是版本发布作准备。

下载

Ubuntu服务器云

Beta 1中包括的软件更新已准备好为更广泛的测试。

延伸阅读

评论