linux apache php 微软 nginx wordpress java centos 程序员 linux命令 mysql 开源 HTML5 Firefox shell Ubuntu Python google Android Windows

js获取来路url和当前url地址

js获取来路url地址,相当于PHP的$ _SERVER['HTTP_REFERER']。

方法:利用js获取来路url地址可以准确地判断网页的真实来路。 目前百度统计,google ads统计,CNZZ统计,都是用的这个方法。

防盗链也很简单了,js里判断来路url如果不是本站不显示图片,嘿嘿。 document.referrer 注:js中的referer是referrer不是referer,即:document.referrer,不要写错了,要注意了,呵呵,我也写错过额。

顺便把js获取当前url的方法也说一下,获取当前页面的url,包括协议、域名、文件夹、文件名和完整的查询参数。

延伸阅读

评论