HTML5 linux命令 linux php Python 程序员 mysql java 微软 centos google apache Android wordpress 开源 nginx Ubuntu Firefox shell Windows

Ubuntu“Raring Ringtail”发布最后一个Beta

Ubuntu 13.04“Raring Ringtail”发布了第二个也是最后一个Beta版,正式版预计于4月25日发布。新版没有提供在Windows下安装Ubuntu创建双启动的工具Wubi。Wubi是Windows-based Ubuntu Installer的缩写,开发者称由于Wubi中的多个bug没有在最终beta版发布前中得到解决,因此Ubuntu 13.04不会发布Wubi安装器。没有Wubi并不意味着用户不能创建双启动,只是创建过程略微复杂一点。

Ubuntu 13.04另一个原计划包含但最终延期到下半年的功能是Smart Scopes,这项功能允许用户在搜索时利用多个数据源返回最相关的结果。Raring Ringtail基于Linux kernel 3.8.5 ,包含Python 2和Python 3.3,开发者已经表示桌面镜像将最终只提供Python 3,不再提供Python 2。

延伸阅读

评论