Android wordpress linux命令 centos 程序员 mysql apache 微软 Windows java HTML5 开源 google php linux nginx Ubuntu Firefox Python shell

戴尔公司推出Linux桌面游戏电脑

在推出专为开发者设计的Linux笔记本之后,戴尔公司接着向Linux玩家推出了超薄型桌面电脑Alienware X51,运行Ubuntu 12.04 LTS,比同等配置的Windows电脑便宜100到200美元。

Ubuntu版X51起步价599美元(约3700元),处理器是3.3GHz 双核Core i3-3220,6GB内存,GeForce GTX 645 GPU,1GB显存。

如果这个配置吸引不了你,你可以选择升级到Intel Core i7-3770 3.4GHz四核处理器,8GB内存,5GB Nvidia GeForce GTX 660显卡,价格也将提高到1049美元(约6500元)。

戴尔在X51的产品页说,玩家可通过Steam for Linux beta玩到超过25款游戏,这个数字并不让人影响深刻,因为Windows上的游戏数以千计,仅仅Steam的Windows游戏库就有1952款。

延伸阅读

评论