Ubuntu 微软 mysql wordpress apache shell linux nginx Windows Firefox google HTML5 java Android php centos 开源 linux命令 Python 程序员

为什么没人愿意使用“Linux Inside”

如果以设备数计算,Linux可能已经超过Windows成为世界上最流行的操作系统(内核),它统治了智能手机、服务器和嵌入式设备市场。但公众对Linux的印象仍然停留在难用,需要大量时间去处理兼容性问题。

这种刻板印象是如此深入人心,以至于生产和销售Linux设备的厂商不希望在任何营销材料中提到Linux。

例如,Google Chromebook笔记本操作系统Chrome OS运行在Linux内核上,但Google没有称它为Google Linux,而且小心翼翼的避免提及Linux。Google知道Linux这个名字会吓跑买家,很不幸这是事实,“Linux Inside”的品牌形象需要得到改进。

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论