程序员 Ubuntu apache Android Python linux命令 wordpress HTML5 开源 centos nginx java 微软 linux php mysql shell google Firefox Windows

阿里巴巴关闭雅虎中国邮箱服务

阿里巴巴旗下的雅虎中国宣布于8月19日停止服务,建议用户尽快登录邮箱注册和绑定一个阿里云邮箱收发原邮箱邮件,或者可选择搬迁至Yahoo.com或其他第三方电子邮件供应商。

在2013年8月19日前,用户可以正常使用原有中国雅虎邮箱。但在此时间之后,若没有进行如上操作,原中国雅虎邮箱中的所有邮件和相关的帐户设置都将被删除且无法恢复。雅虎中国早在2005年就成为阿里巴巴旗下的网站。

美国雅虎的子公司雅虎香港因为向中国政府披露异议人士的信息而受到广泛批评,中国官方向雅虎香港发送信函索要@yahoo.com.cn邮箱帐号信息、相关ip地址和邮件内容,雅虎披露的信息直接导致多位异议人士入狱。

延伸阅读

评论