shell nginx mysql Firefox php Android Windows 微软 java linux 开源 HTML5 centos wordpress Ubuntu 程序员 Python linux命令 google apache

Ubuntu 13.04可选择GNOME桌面

在默认界面改用Unity两年之后,Ubuntu 13.04将首次向不喜欢Unity的用户提供一个GNOME桌面版本。

Ubuntu开发 Unity界面是为了创造统一平板、智能手机、电视和桌面的的用户界面,但自Unity随Ubuntu 11.04一同推给桌面用户之后,Unity饱受争议,不满的用户指责其在旧硬件工作表现不佳,存在许多bug,部分用户因此转向了继续使用GNOME桌面(2和3)的衍生发行版Linux Mint。

现在,即将在下周发布的Ubuntu 13.04将正式为这部分用户提供一个GNOME版本Ubuntu GNOME。Ubuntu GNOME包括GNOME 3.6,Mozilla Firefox、LibreOffice和Ubuntu软件中心。

延伸阅读

评论