wordpress Ubuntu linux apache nginx centos 开源 linux命令 Android Python HTML5 mysql php 微软 Windows java 程序员 google Firefox shell

Debian 7.0(wheezy)定于5月5日发布

Debian开发者正全力以赴准备发布 Debian 7.0(wheezy)正式版本。Debian发布团队在邮件列表上表示,他们目前还有一些bug需要处理,目标发布日期是5月4日/5日。上个版本Debian 6.0 Squeeze还是在2011年2月6日发布的。

wheezy主要新特性包括:完整的libav (ffmpeg fork)库和前端如mplayer、mencoder、vlc和transcode,并提供了额外的编解码器支持,Debian的多媒体支持功能不再破缺;LibreOffice替代OpenOffice.org;GNOME 3.4,KDE 4.8,XFCE 4.8;kFreeBSD和Hurd内核版本默认使用XFCE桌面;包管理器前端PackageKit;perl 5.14,Python 2.7和Python 3.2,等等。

延伸阅读

评论