linux mysql centos Ubuntu 程序员 Python 微软 Android java linux命令 php nginx HTML5 开源 apache google Windows wordpress shell Firefox

WordPress分页如何控制每页显示的条数

有时候,我们大的问题解决了,但小的问题是接连不断。而且是小得很简单的问题。有时是真的无语,但还是对自己的无知说一下吧。上次碰到个问题,什么问题呢?

就是我安装了文章列表的分页显示插件,很好用,就是不能指定每页显示条数,在网上找了这个插件的好多解说说明,但就是没有这方面的解说。真的很气人。后来,无意中看到某篇文章里说,指定条数其实很简单,步骤如下:

1、进入wordpress后台

2、设置>阅读>

3、修改博客页面最多显示几篇文章

在这里修改就可以了!

我一试,还真的解决了。是不是很简单的问题,但有时候,就是钻进了牛角尖,你是很难换个角度去考虎问题的。

所以,以后碰到问题,一定要多角度考虑。

延伸阅读

评论