程序员 Ubuntu Android centos linux Windows shell apache Firefox 微软 google linux命令 java nginx HTML5 Python mysql php wordpress 开源

在Firefox下使用Media Player插件

Windows版本的Firefox升级至21后,不少朋友都反映无法播放Media Player的内容,这次我们便来介绍一下解决办法。

在Windows版本的Firefox下要播放Media Player的内容,首先必须手动安装Firefox的Media Player插件,安装好后按左上角“Firefox”、“附加元件”再选“外挂程式”便可看到刚安装的Media Player插件。如果在这里看不到的话,便必定无法播放。

在Firefox 21下需要多一个步骤原因是Firefox 21改变了载入插件的设计,但Media Player插件又未能及时更新所致。解决办法是在Firefox网址栏输入about:config,找出plugins.load_appdir_plugin,双击将其值改为true,重新启动Firefox便能播放。

延伸阅读

评论