Android linux Ubuntu mysql Python Firefox nginx shell centos google Windows HTML5 php apache java 开源 微软 wordpress 程序员 linux命令

Linux Mint 15发布了,代号Olivia

代号 “Olivia” 的 Linux Mint 15 发布了,带来新的登录管理器和驱动管理器。

本次发布基于 Ubuntu 13.04,使用 Kernel 3.8 ,带来的变化有:

  • 现在 MDM 包含三种登录管理程序,简单的 GTK+,GDM 主题兼容版和全新的基于 HTML5 技术、支持复杂交互的版本。
  • 引入完全重写的软件源管理器,支持镜像速度检测、认证管理和常见维护问题解答。
  • 增加独立的驱动管理器,方便管理各种闭源驱动。
  • 更新 Cinnamon 桌面环境至 1.8,带来 Desklets 桌面小控件,并允许直接从程序中下载各种图标、配置文件和小控件,无需再打开浏览器。
  • 更新 MATE 桌面环境至 1.6,带来了系统架构的改善和不少易用性细节提升。
  • 新版软件包管理器搜索结果列表将按需自动载入,此外也支持在某个特定类别内搜索。
  • 小幅改善首次欢迎屏幕,并将 MintNanny 移植回 GTK+。
  • 带来 12 位艺术家的桌面壁纸,并微调了 Mint-X 主题以保证 GTK+2 和 GTK+3 的一致性。

Cinnamon 64 位版本 BT 种子下载

MATE 64 位版本 BT 种子下载

英文更新详情

发布公告

延伸阅读

评论