java HTML5 wordpress Python linux命令 Firefox nginx google Ubuntu mysql linux Android centos php apache Windows 程序员 开源 shell 微软

Windows开源克隆项目ReactOS 0.3.15发布

试图打造Windows开源克隆的ReactOS项目发布了ReactOS 0.3.15。虽然已有十多年历史,ReactOS至今还是停留在alpha阶段,它仍然只是一个玩票性质的项目。

ReactOS 0.3.15整合了多个架构方面的增强,创造出改进兼容性和一致性的NT架构实现。但对用户而言最明显的改进是初步支持USB设备,包括储存和输入USB设备。

ReactOS® 项目致力于为大家开发一个免费而且完全兼容 Microsoft Windows® XP 的操作系统。ReactOS 旨在通过使用类似构架和提供完整公共接口实现与 NT 以及 XP 操作系统二进制下的应用程序和驱动设备的完全兼容。

简单地说,ReactOS 目标就是用您的硬件设备去运行您的应用程序。最后,诞生一个任何人都可以免费使用的 FOSS(free and open source software) 操作系统!!

延伸阅读

评论