php shell Firefox wordpress Ubuntu Windows centos nginx linux命令 linux java google mysql 开源 Python apache HTML5 Android 微软 程序员

3 款强大的 IDE 代码搜索插件

作为程序员,我们使用IDE的目的是它可以帮助我们处理一些琐碎的细节,从而让我们关注于更高级别的工作。IDE中的许多功能都非常实用,但遗憾的是,我没有发现一款IDE中内嵌的搜索工具符合我的要求。

 

目前IDE提供的搜索相当缓慢

最近的一项研究表明,大约有88%的开发者遇到IDE搜索失败问题,但由于这些IDE其他功能表现良好,因此大部分开发者不愿意正视这一问题。 

本文我将推荐3款非常棒的IDE插件,它们可以将你的IDE中搜索这块短板给补上,让你的IDE在各方面都表现完美。本文只关注用于搜索磁盘上的项目的本地搜索工具,不讨论web代码库的搜索情况。 

1.  Entrian Source Search(Visual Studio) 

这是一款适用于Visual Studio的源代码全文搜索引擎,该工具会为你的文件创建一个全文索引,可以很大程度地提高搜索速度。你只需进行一次搜索,即可快速找到所有匹配的单词、短语、函数、变量、API、错误代码或源代码中的其他东西,并高亮显示。 

此外,该工具还拥有强大的模糊搜索和宽松搜索功能。 

2.  Instasearch(Eclipse) 

InstaSearch是一个Eclipse插件,主要用于在工作平台中进行快速全文搜索。在输入查询关键字时,你就能够马上在Eclipse视图中看到要查找的文件。它是一个轻量级插件,基于Apache Lucene搜索引擎实现。 

该工具还可以通过自动完成功能为你提供搜索建议。 

3.  Sando Code Search Tool(Visual Studio) 

Sando为Visual Studio中的文件内查找提供了一个强大的替代功能,甚至可以用来搜索打开类型对话框中的内容。该工具利用Lucene.NET来让你实现类似于Google的源代码搜索行为。 

Via weebly

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论

暂无评论

写评论