php Python Ubuntu Android shell 开源 linux java 云计算 apache centos 程序员 wordpress Firefox google 编程 mysql nginx 微软 Windows

给Facebook挑刺:三个像素点的差异给人完全不同的感觉

GarryTanTerre-1_44ffefd9747

关于本文的作者

有必要先介绍一下本文的作者Garry Tan。Garry Tan目前是Y Combinator投资公司的合伙人。他是Posterous博客平台的创始人,之前在微软的移动视窗部门做程序经理。2003年毕业于斯坦福大学。

我很抱歉在这里对Facebook挑刺,可是我无法忍受。我看到这个bug太多次了,我真希望有人能提交Facebook CSS补丁修改它一下。

1

是一个3个像素之差的事儿,但这绝对是个事儿。下面是它目前的访问是你能看到的样子:

2

而下面是纠正后的样子。

3

你能看到修改前的文本有多么拥挤吗,它实际上应该更平衡才对。

我还不能忍的底部的评论区,有人应该对这个东西多一点关心。我无法忍受它不均匀的padding。能修改这些问题的网站才是一个能细心体察用户的网站。

3个像素点对于像Facebook这样的网站来说远比像素点本身意义要大得多。

[英文原文:3px of padding makes all the difference in the world ]

延伸阅读

评论