nginx Ubuntu php Firefox 微软 java 开源 Windows Android shell google apache 云计算 Python mysql centos linux 编程 程序员 wordpress

Andriod应用下载量即将超过iOS

未来几个月内,苹果公司将要把“世界最受欢迎的应用平台”的王冠让给竞争对手谷歌。谷歌在应用下载量方面正迅速缩小与苹果的差距,苹果的一大长期优势已宣告终结。

上个月,苹果宣布被下载到该公司的iPhone、iPod touch及iPad设备中的应用数量已达500亿,有超过85万应用可以在苹果应用商店中下载到。与此同时,谷歌表示被下载到安卓设备之中的应用数量达到480亿。

由于谷歌每月下载量达25亿次,高于苹果的20亿次,Asymco和Enders Analysis的研究人员据此预测,今后几个月谷歌应用总下载次数和可下载应用的种类都将会超过苹果。目前,苹果公司已售出约6亿部iOS设备,相比之下,安卓设备的销售量约为9亿部。

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论