java php centos wordpress 开源 linux Python nginx 编程 apache 云计算 Ubuntu google shell Windows 程序员 Firefox mysql Android 微软

Mozilla正测试在Firefox中整合新浪微博

《华尔街日报》报导,Mozilla首席营运长沙利文(Jay Sullivan)说,由于出现了各种使人们可以与朋友分享浏览内容的简单新方法,网络浏览将变得社交性更强。他说,它将变得更加活跃、迅速、有趣。Mozilla的Firefox浏览器推出了新的功能,比如能够与社交网站整合,用户能够在浏览器框内看到Facebook Inc.的更新和信息。

此外,该公司正在测试与新浪微博的整合,以便向中国用户推出这一功能。Mozilla还在开发嵌入式通讯功能。比如,消费者可以在他们的浏览器内打开一个聊天室屏幕,从网页上拖拉视频到屏幕上立即进行分享。Mozilla也在努力说服网站使用一个名为“Persona”的新身份识别系统,该系统旨在消除密码。它使用户可以用现有的账户和密码登陆网站。

延伸阅读

评论