linux php wordpress Windows Android shell HTML5 微软 开源 Python nginx linux命令 程序员 Ubuntu java google mysql Firefox centos apache

南京申请亚青会期间解禁Facebook

2013年亚洲青年运动会将于8月16日在南京举行,为了让亚洲年轻一代的运动员能访问Facebook和Twitter等流行社交网站,南京正申请亚青会期间解禁Facebook和Twitter。南京市长季建业说,“亚青会的运动员都喜欢搞自媒体,每个人都是记者,我们要确保网络安全、确保线路顺畅。

”据介绍,南京正在加快实施亚青各场馆区域光纤全覆盖工程,积极推进4G网络建设,同时向国家主管部门争取相关网络开发政策。南京市委常委、 秘书长刘以安介绍,此前已经进行了对Facebook、Twitter等社交媒体进行了开放测试。

延伸阅读

评论

2条评论

写评论
  • x 回复

    意思是之前的网络是“不通畅的”? 谁封禁的? 是否违法?