linux wordpress Windows 编程 云计算 Android Ubuntu centos nginx apache 微软 Firefox mysql 开源 php 程序员 shell google java Python

微软预览Windows 8.1企业级功能

微软在北美举行的TechEd 2013上介绍了Windows 8.1的企业级特性。Windows 8.1将于今年晚些时候发布,免费提供给Windows 8用户,微软计划在6月26日提供预览版。

Windows 8的网络功能为移动生产环境进行了优化,支持连接NFC打印机,不需要安装额外驱动和软件的情况下通过WIFI直接打印;简化企业VPN使用;支持将Windows 8 PC或平板变成个人WIFI热点。

安全增强包括:Modern Access Controls 支持基于指纹的生物识别,支持多步验证;Windows Defender加入了网络行为监视, Internet Explorer 将在执行前先扫描二进制扩展。Windows 8.1还将给予企业IT部门更多的操作系统外观控制。

延伸阅读

评论