linux java php Ubuntu 开源 Windows google HTML5 Firefox 程序员 Python apache linux命令 wordpress 微软 mysql shell Android centos nginx

微软演示Windows 8.1新开始按钮

微软公布了一则视频(YouTube)演示了Windows 8.1的新界面变化。在视频中,Windows用户体验团队的Jensen Harris演示了丰富的定制选项,更好的All Apps视图,以及更灵活的Metro应用多任务工作模式——某些情况下用户能自动分屏浏览内容,例如打开一封带图像附件的电子邮件,图像将用照片浏览器浏览,但照片浏览器不会覆盖电子邮件,而是照片浏览器应用和电子邮件应用自动分屏,用户可同时浏览。

Windows 8.1将于6月26日发布预览版,微软称,Windows 8.1正式版将通过 Windows Update发布,但如果你想提前尝鲜预览版,升级到正式版可能略有麻烦,你需要重新安装所有应用(Metro和桌面),而直接升级到正式版则不需要重新安装程序。升级需要 4GB 硬盘空间,由于使用了更智能的压缩和移除临时文件,安装大小将会小于Windows 8。

延伸阅读

评论

暂无评论

写评论