微软 Python 开源 HTML5 apache centos mysql Ubuntu java nginx 程序员 google Windows wordpress shell php linux命令 Android linux Firefox

《无冬之夜2》MOD《博得之门重制版》发布

经典RPG游戏《博得之门》粉丝历经七年之功打造的《无冬之夜2》Mod《Baldurs Gate Reloaded 》正式发布,Mod发布在Nexusmods上,下载需要登录(免费注册)。《Baldurs Gate Reloaded》是《博得之门》及其扩展包《剑湾传奇》的3D重制版,运行该Mod需要《无冬之夜2》及其资料片《背叛者面具》和《泽希尔风暴》,如果玩家购买过Steam曾经出售(已下架)的《无冬之夜2》白金版,那么运行Mod的要求已经满足,但有测试显示可能存在不兼容问题。

《Baldurs Gate Reloaded》的开发始于2006年11月,发起人是游戏设计师Drew Rechner和一群自称 Baldur's Gate: Reloaded Team的开发者,它提供了第三人称和俯视视角。

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论

2条评论

写评论
  • Tilseam 回复

    哇,太怀念这个游戏了