程序员 nginx java mysql 开源 google centos shell Ubuntu linux Android Firefox apache php Python wordpress Windows HTML5 微软 linux命令

红帽发布了开发工具箱 2.0 的Beta版本

开发者要能在下一个应用中利用这些技术变革需要有正确的工具,对于这些开发者,红帽很高兴的通知他们Red Hat Developer Toolset 2.0 已经处于beta阶段了。

这个最新的版本的带来了开发的灵活性与生产稳定提供必要的开发工具,最新的稳定版本提高开发人员的生产力,并缩短部署时间。

红帽开发工具箱2.0里面介绍了新的工具,包括eclipse集成开发环境(IDE),并且更新关键包可以帮助开发者更快地交付应用和功能。Redhat开发工具包使C/C++开发人员只需一次编译,就能部署到多个版本的Red Hat Enterprise Linux的物理机、虚拟机和云计算环境下。并且Redhat开发工具包能被用来发布应用到Red Hat Enterprise Linux和OpenShift上,提供自定义和高扩展。

此外,红帽开发者工具可用于开发应用程序红帽企业Linux和OpenShift的部署,为客户提供卓越的灵活性。

红帽开发人员工具组2.0提供了以下功能及增强:

  • 为映应在IDE中开发的大部分流行的编程语言的需求,Eclipse 4.3.0提供了了一整套工具,用来增强开发人员的生产力。
  • Dyninst 8.0提供了一套强有力的api,这套api允许代码插入到运行程序中,有助于性能测量工具的开发、调试及仿真模拟。
  • strace 4.7帮助开发人员更有效地调试程序,通过一个进程来跟踪系统调用和接收,以此来确定造成系统崩溃或者其它无法预料的行为的根源。
  • MEMSTOMP提供了工具来帮助确定未定义行为的代码,这个工具比其它工具如Valgrind花费更低的运行成本。
  • Updated GNU Compiler Collection (gcc) 4.8提供了以下有效的增强:
  • 在ia32 and x86-64等把一个新的,由红帽分配的本地寄存器分配器作为目标的系统中,对已生成的代码的质量的改进。
  • 支持最新C++语言规格
  • 能在更短的时间内,以更小的内存消耗,极好地编译大函数
  • 支持未来的CPU架构的硬件事务存储器。
  • 附加的更新,包括elfutils 0.155, SystemTap 2.1, Valgrind 3.8.1, OProfile 0.9.8和DWZ 0.10。

除了这些功能升级之外,红帽开发工具箱2.0还继续发布软件集合功能,这个集合功能能同时安装相同rpm包不同版本的软件在同一个系统。

红帽开发工具箱是提供用户在Red Hat Enterprise Linux 5和Red Hat Enterprise Linux 6上开发应用程序使用的,只要订阅了以下的服务就可以使用账户享受下载和查看开发工具箱2.0的Beta版本:

  • Red Hat Enterprise Linux 开发套件
  • Red Hat Enterprise Linux 订阅开发支持
  • Developer Workstation 开发平台
  • NFR 订阅for 合格的合作伙伴

如果想了解更多基于红帽开发的相关服务,请访问企业级红帽Linux开发网站。

延伸阅读

评论