微软 java php mysql linux HTML5 apache Ubuntu Windows Firefox Python Android google nginx 程序员 shell 开源 linux命令 wordpress centos

《合金装备V》公布:开放世界,动态策略

以电影化线性叙事风格著称的《合金装备》都拥抱自由多线性开放世界元素了。

Konami在E3展会上公布了《合金装备V:幻痛(Metal Gear Solid V: The Phantom Pain)》的6分钟演示,展示游戏的最新特色如开放世界,秘密潜入,动态天气,丰富的可驾驶交通工具,可自由选择潜入策略,等等。游戏的制作人和设计师仍旧是小岛秀夫,采用Fox引擎,支持下一代主机PS4和Xbox One,以及ps 3和Xbox 360。

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论

暂无评论

写评论