Windows Android nginx wordpress Python 程序员 google linux linux命令 shell java 微软 Firefox mysql apache Ubuntu HTML5 php 开源 centos

EA公布《镜之边缘》新作,《战地4》多人模式,延期《龙腾世纪III》

EA在E3大展上公布了多款新作的预告片和游戏演示,其中最受瞩目和期待的当属《镜之边缘》新作、《战地4》、FIFA14、重新复活的NBA Live 14、《龙腾世纪III》、多人射击游戏《植物大战僵尸:花园作战》

跑酷类型的第一人称动作游戏《镜之边缘》新作只公布了一个预告片,没有透露发布日期,将支持Xbox One、PlayStation 4和 PC平台。DICE演示了《战地4》64人地图《上海之围》,让一群玩家现场扮演大兵在上海激战,展现了新作的诸多特性,包括利用榴弹破坏公路令坦克陷入地下然后用炸药炸毁,以及摩天大楼倒下和可在平板上操作的指挥官模式等。

游戏对上海的刻画非常漂亮,唯一遗憾的是黄浦江的水清澈到令人感觉太假。《龙腾世纪III》的发布日期从2013年秋延期到2014年秋,游戏使用《战地4》的Frostbite 3引擎。由《使命召唤》创始人创办的Respawn Entertainment工作室开发的第一款未来机甲游戏《Titanfall》将于明年春天发布,支持平台包括Xbox One、Xbox 360和PC。

延伸阅读

评论