java nginx apache php Android Firefox mysql 程序员 开源 HTML5 微软 google Windows wordpress shell linux命令 Python linux centos Ubuntu

苹果考虑推出大屏及低价iPhone

消息人士透露,苹果考虑在明年推出屏幕更大的iPhone,同时亦计划发布价格更低且多种颜色的iPhone,仿效它最大的竞争对手三星。上述计划仍在讨论之中,不过此举凸显了一度统领智能手机市场的苹果,现正面临着来自三星电子越来越大的威胁。

三星的市场份额已超过苹果,部分原因就是三星推出了广受欢迎的Galaxy系列大屏幕手机。包括来自亚洲供应商的消息人士称,苹果正在研究明年推出至少两款大屏幕iPhone手机--4.7英寸和5.7英寸。他们并表示,苹果已就推出大屏幕手机的计划与供应商洽谈,但仍不清楚该公司是否真的会推出更大屏幕iPhone。

供应链消息人士称,苹果今年预计将发布两款机型,即市场广泛所指的iPhone 5S,该机型拥有新指纹技术,以及一款塑料外壳的廉价机型。苹果计划将廉价机型装饰为5-6种颜色,以区别于传统上只有黑白款式的昂贵机型。

延伸阅读

评论