Firefox centos 开源 Android linux命令 wordpress google Windows 程序员 php nginx Python linux apache 微软 mysql HTML5 java Ubuntu shell

强大的壁纸自动更换软件 Variety 0.4.15 发布

Variety 是一款使用方便的壁纸切换软件,其本身为你的桌面提供很多漂亮的壁纸。基本上,Variety 结合本地存储的图片具有强大的在线壁纸服务,生成成千上万漂亮的壁纸组合。

支持的桌面系统有:Unity、GNOME Shell、KDE、LXDE、 Xfce、 Cinnamon、 MATE 和 Pantheon。

variety-wallpaper-changer

Variety 0.4.15已经发布,大量的bug修复和引擎整体优化,功能增强,旨在加强多功能换壁纸。

Ubuntu 用户安装PPA,打开终端,输入命令:

sudo add-apt-repository ppa:peterlevi/ppa
sudo apt-get update
sudo apt-get install variety

Arch Linux用户安装:AUR

其他Linux版本源代码包下载Launchpad

延伸阅读

评论